terça-feira, 1 de abril de 2014

CEFAS REALIZA CAPACITAÇÃO EM GESTÃO DE AGUA PARA PODUÇÃO DE ALIMENTOS.





O Centro Educacional São Francisco de Assis – CEFAS realizou nos dias 28, 29 e 30 de Março de 2014 uma capacitação em Gestão de Agua Para Produção de Alimentos (GAPA). A capacitação que e parte do projeto P1+2 aconteceu na comunidade Paquetá município de São João da Varjota e contou com a participação de 40 famílias já selecionadas e cadastradas no programa.  A capacitação teve como objetivo trabalhar a Formação e Mobilização Social para a Convivência com o Semiárido, as técnicas e tecnologias apropriadas para a região assim como a construção de processos participativos que promovam Segurança Alimentar e Hídrica para o desenvolvimento rural sustentável.
Por meio do acesso e manejo sustentáveis da terra e da água para produção de alimentos, as famílias agricultoras que serão contempladas poderão assim garantir além da segurança alimentar e nutricional, a geração de emprego e renda local.









Nenhum comentário:

Postar um comentário